Questa sera si è giocata al “Tre Fontane” Roma-Ajax di Women’s Champions League, che ha visto le giallorosse superare le olandesi con un netto 3 a 0.
La partita era già stata indirizzata dalle campionesse di Italia già nel primo tempo grazie alla doppietta di Giacinti. La terza rete è arrivata all’inizio della seconda frazione ed è stata siglata da Giugliano.
La Roma trova la prima vittoria nel girone dopo il pareggio in extremis contro il Bayern Monaco portandosi così a 4 punti in classifica.
La cornice del “Tre Fontane”, appena ristrutturato, è stata fantastica con circa 2500 spettatori. Tra questi anche nomi importante della società come: Mourinho, Tiago Pinto e la Souloukou. Oltre ad ospiti d’eccezione come Mexes, Noemi e il Sindaco di Roma Gualtieri.