Serie A, Roma-Genoa 2-0. Reti di Doumbia e Florenzi e i giallorossi tornano al secondo posto

roma-genoa-doumbia-florenzi-nainggolan-ibarbo-esultanza

Due gol nelle ultime due partite e tre punti regalati alla squadra alla sua prima rete all’Olimpico. E’ sicuramente la giornata di Seydou Doumbia, criticato dai tifosi sin dal suo arrivo a gennaio e ora in fase di riscatto in vista del finale di stagione. L’ivoriano sblocca una partita piuttosto bloccata al 35′, grazie a una serpentina in area di rigore figlia di una grossa disattenzione della difesa del Genoa. Nella ripresa gli uomini di Gasperini si fanno vedere con qualche combinazione tra Bertolacci, in comproprietà tra il Grifone e i giallorossi, Iago Falque e Tino Costa, ma senza rendersi particolarmente pericolosa. A venti minuti dalla fine della gara Torosidis viene agganciato in area di rigore da Roncaglia, il contatto  c’è, ma l’arbitro decide di sanzionare il laterale greco per simulazione. Al 93′ Florenzi recupera palla a 60 metri dalla porta avversaria e chiude definitivamente la gara con una percussione incredibile. Partita chiusa, due a zero e tre punti conquistati per restare a giocarsi il secondo posto contro la Lazio.