Serie A, recupero 27^ giornata. La Fiorentina supera l’Udinese nel ricordo di Astori. Vittoria della Sampdoria a Bergamo. Tre punti salvezza per il Genoa contro il Cagliari

Primi assaggi del recupero della 27^ giornata di Serie A. Il massimo campionato si era fermato domenica 4 marzo per rispetto del decesso del capitano della Fiorentina Davide Astori. Proprio la Fiorentina è scesa in campo in uno dei tre anticipi delle 18 sorpassando in trasferta l’Udinese per 2-0 con i gol, uno per tempo, di Veretout e Simeone. I friuliani nel mezzo di una crisi senza fine, raggiungono la settima sconfitta consecutiva. L’Atalanta cade 1-2 in casa contro la Sampdoria, decisive per gli ospiti le reti di Caprari e Duvàn Zapata nel finale. Successo importante per il Genoa che al Ferraris supera 2-1 il Cagliari con i gol di Lapadula e Medeiros, inutile il gol di Barella per i sardi che ora si ritrovano immischiati più che mai nella lotta per non retrocedere.