Semplici: “Dispiace prendere gol all’ultimo su rigore. Ambiente difficile, abbiamo fatto una buona gara”

Leonardo Semplici ha commentato la sconfitta dello Spezia contro la Roma (2-1). Di seguito le parole del tecnico:

SEMPLICI A DAZN

L’occasione su Zurkowski poi dopo è tornata la Roma. Che idea si è fatto della gara?

Abbiamo fatto una buona gara. Trovavamo un ambiente difficile, squadra ferita. Alla fine la squadra ha fatto bene, i ragazzi hanno dato tutto. Se giochiamo così abbiamo delle buone possibilità. Dispiace perché prendere il rigore al 87’ all’ultimo minuto. I miei giocatori hanno detto che era dubbio. Col pareggio ci saremmo salvati. Col vecchio regolamento anche. Ora bisogna prepararsi al meglio.

Lo Spezia ci arriva con qualche rimpianto in più. Dal punto di vista psicologico bisogna azzerare questa delusione..

Si, sicuramente per il percorso potevamo meritare qualcosa di più. Dispiace aver perso nei minuti finali nonostante una buona gara. Dobbiamo prepararci al meglio, ricaricare le pile. È una partita da dentro o fuori. Bisogna arrivare con la mente libera e cercare di portare a casa un risultato positivo per salvarci.