Roma-Viterbese 3-1. Si conclude con una vittoria il 2022, a segno Zaniolo, Pellegrini e Abraham

La Roma alle ore 11:30 è scesa in campo al Fulvio Bernardini contro la Viterbese. Ultima amichevole e test di questo 2022 per i giallorossi, prima del ritorno in campionato il 4 gennaio con il Bologna. La partita si è giocata a porte chiuse. Mourinho ha riproposto la difesa a tre composta da Mancini, Smalling e Ibanez, centrocampo con Tahirovic e in attacco Zaniolo ed El Shaarawy. Nei primi 45 minuti di gioco sono andati a segno: Pellegrini e Zaniolo. Nella ripresa diversi cambi, tra cui quello di Zalewski per Abraham che ha trovato poi il gol del 3-1. Al termine del match, chi è sceso in campo solo per pochi minuti, ha giocato una partitella in famiglia contro la Primavera di Federico Guidi. La Roma tornerà in campo il 4 gennaio per il match di Serie A contro il Bologna.