Roma-Pinzolo 8-0: le pagelle. Perotti in grande spolvero. Bene anche Gonalons e Peres

Pagine Romaniste (F.Biafora – Y.Oggiano) – Prima uscita vincente per la Roma che asfalta il Pinzolo per 8 a 0. Molto bene Perotti autore di una doppietta. In luce anche Cappa e Gonalons. Buone discese da parte di Bruno Peres sulla fascia destra.

ALISSON SV:Mai impegnato durante la prima frazione di gioco.

PERES 7: Ottime discese sulla fascia destra. Si accentra spesso creando pericoli alla difesa avversaria. Va anche vicino al gol.
CASTAN 6,5: Ordinaria amministrazione per il brasiliano, praticamente mai impegnato dall’attacco del Pinzolo. Trova anche il gol.
JESUS 6,5: Sicuro negli interventi si disimpegna bene con la palla al piede.
PELLEGRINI 6: Attento in fase difensiva. Preme poco in attacco.

GONALONS 7: Ottime geometrie a centrocampo e grande sicurezza nelle giocate. Di Francesco è soddisfatto.
GERSON 6: Inizio di partita timido ma esce alla distanza. Nel secondo tempo viene schierato come esterno alto a destra.
RICCI 6,5: Trova il gol dopo una bella azione di Cappa. Si dimostra molto tecnico nelle giocate.

PEROTTI 7,5: Chiude come aveva finito, trovando la rete su rigore. E’ il più in forma della squadra.
CAPPA 7: E’ la sorpresa della partita. Dribbling e giocate preziose condite da una rete.
TUMMINELLO 6,5: Ad inizio partita sbaglia un gol facile ma è sempre convinto nelle giocate finendo col trovare il gol con un mancino preciso.

LOBONT 6: Attento nell’unico tiro del Pinzolo durante la partita.

DE SANTIS 6,5: Spinge bene sulla fascia. Si fa vedere anche in attacco dove trova il palo con un bel destro rasoterra.
GYOMBER 6: Comanda la difesa con facilità senza rischiare giocate.
NANI 6: Giocate facili ma utili.
SECK 6: Spinge molto sulla fascia ma i suoi controlli qualche volta sono imprecisi.

VAINQUEUR 6: Senza lode e senza infamia gioca facile col suo destro.
CIAVATTINI 6,5: Non gioca nel suo ruolo ma se la cava egregiamente trovando anche un bel gol dopo un’ottima azione.
MARCUCCI 6: Si fa vedere poco con la Roma che gioca spesso dall’altra parte del campo.

KEBA 6: Entrato durante la ripresa al posto di Gerson si fa vedere soltanto in velocità.
SADIQ 5: Nota stonata del pomeriggio giallorosso. Sbaglia diversi gol davanti al portiere avversario.
VALEAU 6: Parte come esterno sinistro e finisce la partita come esterno destro. Ordinato nel gioco.