Polonia-Armenia 2-1, Lewandowski al 95′ salva i polacchi. Solo panchina per Szczesny

szczesny polonia

Questa sera allo Stadion Narodowy di Varsavia è andata in scena la sfida tra la Polonia e l’Armenia, partita valida per la qualificazione ai Mondiali di Russia 2018, vinta 2-1 dai padroni di casa. Wojciech Szczesny, portiere della Roma, non è partito tra l’undici titolare polacco ed è rimasto in panchina per tutto il corso del match. Gli uomini di Nawałka hanno sbloccato la partita solo al 95′ grazie ad una rete di Robert Lewandowski. I polacchi erano andati in vantaggio al 48′ grazie ad un autogol di Hrayr Mkoyan. Due minuti dopo però gli armeni hanno trovato il pareggio con Varazdat Haroyan. Da sottolineare che l’Armenia era rimasta in dieci uomini dal 30′ del primo tempo a causa dell’espulsione per doppia ammonizione del difensore del Marsiglia Gael Andonian.