Il Carpi mette alla frusta la Roma ma nel finale Salah esalta i giallorossi

carpi_roma_spalletti2323

Il Secolo XIX – Con grande fatica la Roma batte 3-1 il Carpi a Modena su un campo reso pesante dalla pioggia battente. Al 40’ Mancosu reclama un rigore per un contatto con Manolas, l’arbitro Tagliavento ammonisce con troppa severità l’attaccante. Al 43’ una bella sponda di Dzeko libera Salah in area, il sinistro è respinto dalla traversa. A sbloccare la partita è Digne al’11’ della ripresa con una splendida conclusione di sinistro dalla distanza. Il pareggio arriva 5 minuti dopo con Kevin Lasagna, servito da Mbakogu dopo una bella azione personale. A 6’ dalla fine Salah spacca la partita: prima fugge sul fondo e regala un assist perfetto a Dzeko, un minuto dopo corregge in rete una ribattuta del portiere: giallorossi al terzo posto. Oggi, oltre al big match scudetto, si giocano anche Empoli-Frosinone alle 15 e Chievo-Sassuolo alle 18.