Fiorentina pari, giallorossi terzi

220033845-339984a2-1015-4596-b14d-51101b77d04a

Leggo (M.Lobasso) – Il Napoli non va oltre il pari 1-1 a Firenze con la Fiorentina ed è ora a -3 dalla Juve capolista. La Viola sale a 53 punti, resta terza ma viene raggiunta dai giallorossi di Spalletti. Fiorentina-Napoli è stata una delle più belle partite della stagione, con le due squadre che fino alla fine hanno cercato di vincere. Botta e risposta nel primo tempo con gol di Alonso al 6’, poi lo stesso Alonso commette una sciocchezza difensiva, regalando a Higuain la palla dell’1-1 e del suo 25˚ gol in serie A in questa stagione. Nel primo tempo la Fiorentina colpisce due clamorose traverse e meriterebbe il vantaggio; nella ripresa Callejon prima e Higuain nel proseguimento dell’azione hanno due incredibili palle gol che un grande Tatarusanu sventa. Poi ritmi folli e grande calcio fino alla fine. «Abbiamo preso un punto in un campo difficilissimo. Nel primo tempo sono stati superiori loro, nella ripresa noi. Continuiamo a lottare e a lavorare per blindare il secondo posto e per cercare di vincere il campionato»: così a Premium Sport il portiere del Napoli, Pepe Reina. Azzurri caricati, nonostante la rapina di sabato a Insigne e le recenti polemiche.