L’Egitto travolge il Ciad (1-5), ancora un gol per Salah: “3 punti con la nazionale” – FOTO e VIDEO

Salah_Egitto

L’Egitto ha travolto il Ciad, vincendo per 5 reti a 1. Ancora a segno Mohamed Salah che replica dopo il gol realizzato la settimana scorsa contro la Tanzania. (Marcatori: 4′, 26′, 62′ Morsi Basem (E), 38′ Ndouassel Ezechiel (C), 40′ Salah Mohamed (E), 56′ Kahraba Mohmaud (E).

L’egiziano ha commentato così, tramite il suo profilo Facebook, la netta vittoria di oggi grazie anche al suo gol: “3 punti con la nazionale“.

Il giocatore della Roma, Mohamed Salah, convocato dalla nazionale egiziana per affrontare le qualificazioni per la prossima Coppa d’Africa, è stato schierato dal ct Hector Cuper dal primo minuto nella sfida contro il Ciad e proverà a bissare il gol realizzato nella prima giornata nel 3-0 alla Tanzania.

Le due squadre hanno osservato un minuto di silenzio in memoria dei rifugiati siriani.

Questa la formazione ufficiale dell’Egitto (4-5-1): El-Shennawy; Hazem, Rabiaa, Hegazy, Shafy; I.Salah, El-Nenny, Kahraba, Sobhy, M.Salah; Morsi.