Il Messaggero – Romelu Lukaku è una macchina da gol. Continua a segnare anche in nazionale: rete su rigore al minuto 32 in cui ha spiazzato Olsen, portiere della Svezia, nella partita poi sospesa sull’1-1 per l’attentato avvenuto ieri sera a Bruxelles.

Sono 11 i gol in 12 partite stagionali. José Mourinho a Trigoria sorride, anche se i giocatori di movimento in campo sono solo due (Belotti e Spinazzola). I resto della squadra è diviso tra nazionalie infermeria. In 15 sono assenti perché convocati dalle selezioni (si è aggiuntoanche El Shaarawy), mentre Smalling, Llorente, Renato Sanches, Dybala, Pellegrinie Karsdorp sono rimasti nel centro tecnico.

Se si risolverà l’emergenza in difesa, Cristante potrà tornare a centrocampo assieme ad Aouar e Paredes. A quel punto si sentirebbe di meno l’assenza di Dybala che spera di accorciare i tempi di recupero ed esserci con l’Inter. Domenica prossima, davanti giocherebbero le due torri Belotti e Lukaku.