Serie A, Sampdoria-Fiorentina 2-2: Babacar al 90′ tiene in vita i sogni europei dei viola

E’ terminato 2-2 il lunch match che vedeva scontrarsi Sampdoria e Fiorentina. I blucerchiati sono passati in vantaggio al 3′ grazie ad un bolide da fuori area di Bruno Fernandes. Al rientro dagli spogliatoi i viola trovano il pareggio con Gonzalo Rodriguez, che realizza di testa la sua prima rete in campionato in questa stagione. Il gol del temporaneo vantaggio della Sampdoria porta la firma di Ricky Alvarez, che, subentrato poco prima, supera Tatarusanu con un tiro ben angolato. A pochi minuti dal termine del match è Khouma Babacar a regalare il pareggio alla Fiorentina, che mantiene così vivi i sogni europei.