Serie A, Milan-Atalanta 0-2. Cristante e Ilicic regalano i tre punti ai bergamaschi, Bonaventura fermato dal VAR

È terminata anche la penultima partita della 18° giornata di Serie A, quella tra Milan e Atalanta. I rossoneri, dopo la sconfitta a Verona, cadono anche a San Siro con il risultato di 2 a 0 in favore dei bergamaschi. A portare in vantaggio la squadra di mister Gasperini è stato Bryan Cristante al 32′ del primo tempo, che ha ribadito in rete dopo un grossolano errore di Donnarumma. Da segnalare che il Milan era passato in vantaggio grazie al gol di Bonaventura, salvo poi essere annullato dal VAR per un precedente tocco di mano di Cutrone. A fissare il tabellone sullo 0-2 finale ci ha poi pensato Ilicic al 70′ grazie ad un potente tiro che ha trafitto il portiere di casa.