Serie A, l’Inter vince con la Spal e vola in testa alla classifica. La Lazio domina l’Udinese ed il Milan vince sul finale

Dopo il pareggio tra la Juventus ed il Sassuolo, continua la quattordicesima giornata di Serie A con le gare della domenica pomeriggio. L’Inter di Antonio Conte, nonostante alcuni brividi sul finale di gara, chiude la pratica Spal già nel primo tempo con i gol di Lautaro Martinez, rendendo inutile il gol della bandiera di Valoti al 50′. Con i tre punti i nerazzurri si portano al primo posto in classifica, a +1 dai bianconeri. La Lazio domina con un netto 3-0 l’Udinese grazie alle reti di Immobile, che ha realizzato una doppietta, e di Luis Alberto. Vittoria last minute del Milan a Parma con Theo Hernandez.