Serie A, Juventus-Torino 2-1. Cuadrado all’ultimo minuto regala il successo alla squadra di Allegri

Juan Cuadrado

Il derby tra Juventus e Torino si conclude come l’anno scorso: allora segnò Pirlo in pieno recupero, oggi il 2-1 arriva grazie a Cuadrado. La ‘Vecchia Signora’ ha aperto le marcature al 19′ in contropiede con un gran collo pieno di Pogba che ha scavalcato Padelli. A inizio ripresa Bovo su punizione centra la barriera, poi ci riprova e pesca il sinistro terra-aria che trafigge Buffon. Buffon è stato protagonista in almeno altre due occasioni, salvando due gol che sembravano già fatti da Glik in colpo di testa su calcio d’angolo. In pieno recupero Cuadrado si tuffa su un pallone rasoterra davanti alla porta e lo spinge in rete: lo Stadium impazzisce e la Juve aggancia il Toro a 15 punti in classifica.

Juventus-Torino 2-1: 19′ Pogba (JUV), 51′ Bovo (TOR), 90+3′ Cuadrado (JUV).

Classifica: Roma 23 punti, Napoli 21, Fiorentina 21, Inter 21, Sassuolo 18, Lazio 18, Atalanta 17, Milan 16, Sampdoria 15, Juventus* 15, Torino* 15, Chievo 12, Palermo 11, Empoli 11, Udinese 11, Genoa 11, Frosinone 10, Bologna 6, Verona 5, Carpi 5.