Serie A, Inter-Milan 4-2. I nerazzurri vincono in rimonta grazie alle reti di Brozovic, Vecino, De Vrij e Lukaku

L’Inter batte il Milan per 4-2 nel derby della 23esima giornata di Serie A. Il primo tempo aveva visto un match a senso unico, con i rossoneri che avevano chiuso il parziale con due reti di vantaggio messe a segno da Rebic (40′) e da Ibrahimovic (46′). Nella seconda parte della gara però è cambiato tutto: gli uomini di Conte sono riusciti a riequilibrare il risultato nel giro di pochi minuti grazie alle marcature di Brozovic (51′) e Vecino (54′) e a ribaltare l’inerzia della gara. Al 70′ è dunque arrivato il terzo e decisivo gol di De Vrij su corner; a chiudere i giochi al 93′ è poi l’ennesimo centro stagionale di Lukaku. Con questa vittoria i nerazzurri si portano a 54 punti, appaiando la Juventus al primo posto e scavalcando la Lazio, che nel pomeriggio, con lo 0-1 inflitto al Parma al Tardini, si era portata a quota 53.