Serie A, Hellas Verona-Roma 1-1. Ennesimo pareggio dei giallorossi, Jankovic risponde a Totti. -9 dalla Juve

Schermata 2015-02-22 a 16.55.49

Non accenna a riprendere la corsa a pieno ritmo la Roma di Rudi Garcia che a Verona, contro l’Hellas, non è andata oltre l’1-1 portando a nove i punti di ritardo sulla Juventus capolista. Roma in vantaggio al 26′ con un destro dalla distanza di Totti che sorprende Benussi, ma raggiunta al 38′ da un colpo di testa di Jankovic sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa Torosidis evita la sconfitta, ma sono sei i pareggi nelle ultime otto partite.

VERONA-ROMA 1-1

Verona (4-3-3): Benussi; E. Pisano, Moras, Marques, Brivio; Ionita (24′ st Obbadi), Tachtsidis, Hallfredsson; J. Gomez (39′ st Christodoulopoulos), Toni, Jankovic (25′ st Greco). A disp.: Gollini, Martic, Sorensen, Agostini, Marquez, Campanharo, Lazaros, Saviola, Nico Lopez, Fernandinho. All.: Mandorlini

Roma (4-3-3): De Sanctis; Florenzi (40′ Torosidis), Manolas, Astori, Cole; Pjanic (38′ st Verde), Keita, Nainggolan; Gervinho, Ljajic, Totti (21′ st Doumbia). A disp.: Skorupski, Curci, Spolli, Yanga-Mbiwa, Holebas, Sanabria, De Rossi, Paredes, Uçan. All.: Garcia

Arbitro: Gervasoni
Marcatori: 26′ Totti (R), 38′ Jankovic (V)
Ammoniti: Jankovic, Gomez (V); Cole, Manolas, Nainggolan (R)
Espulsi: nessuno

Continua la rincorsa al terzo posto della Lazio; la formazione di Pioli batte in rimonta un buon Palermo. Il Milan riprende ossigeno grazie alla vittoria casalinga contro il Cesena: èBonaventura a decidere la gara di ‘San Siro’. In zona salvezza vittoria importante per l’Empoli (3-0 al Chievo).

Empoli-Chievo 3-0: 23′ Rugani, 46′, 67′ Maccarone

Lazio-Palermo 2-1: 26′ Dybala (PAL), 33′ Mauri (LAZ), 77′ Candreva (LAZ).

Milan-Cesena 2-0: 22′ Bonaventura, 90′ Pazzini Rig.

Verona-Roma 1-1: 26′ Totti (ROM), 38′ Jankovic (VER).

Classifica: Juventus 57 punti, Roma 48, Napoli *42, Lazio 40, Fiorentina *38, Genoa *35, Sampdoria *35, Palermo 33, Milan 33, Torino *32, Inter *32, Sassuolo *29, Udinese *28, Empoli 27, Verona 25, Chievo 24, Atalanta 23, Cagliari *20, Cesena 16, Parma *10.