Serie A, Hellas Verona-Monza 1-3. Doppietta di Colombo

Allo stadio Marcantonio Bentegodi va in scena l’undicesima giornata di Serie A e vede affrontarsi Hellas Verona e Monza. I padroni di casa vengono da quattro sconfitte consecutive, a causa delle quali si ritrovano ad appena una lunghezza dalla zona retrocessione. Situazione sicuramente migliore per gli ospiti che, grazie alla vittoria odierna, si trovano nella parte sinistra della classifica.

Sul finire del primo tempo i biancorossi riescono a trovare il gol del vantaggio grazie ad un gol di Lorenzo Colombo su assist di Andrea Colpani. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Palladino gestiscono il match e trovano altre 2 reti. Al 73′ minuto segna di nuovo Colombo e dieci minuti più tardi è Luca Caldirola a segnare il terzo gol. Alla fine i gialloblu trovano anche la rete della bandiera grazie a Folorunsho. Finisce 1-3 per il Monza.