Serie A femminile. La Roma annienta l’Orobica: 3-0 al Tre Fontane

Continua il periodo positivo per la Roma femminile. Le giallorosse sconfiggono per 3-0 l’Orobica al Tre Fontane, riuscendo a dominare la partita dall’inizio alla fine. Ad aprire le danze ci ha pensato Di Criscio al minuto 11 con un colpo di testa che non ha lasciato scampo a Lonni. Passano pochi minuti e al 23′ si accende Serturini, la quale, dopo una grande percussione sulla sinistra, serve in mezzo Bonfantini che insacca il raddoppio da due passi. Dopo una grande prestazione però Serturini vuole regalarsi anche la gioia del gol e dunque, sul rigore conquistato da Greggi all’ora di gioco, gonfia la rete avversaria per la terza ed ultima volta. La prima vittoria casalinga della propria storia rilancia le ragazze di Bavagnoli in classifica, proiettandole a quota 7 punti.