Serie A, Crotone-Parma 2-1: la doppietta di Messias regala i tre punti ai calabresi

Il Crotone tira un (piccolo) sospiro di sollievo. Nell’anticipo della quattordicesima giornata di Serie A – l’ultima prima della sosta natalizia – la formazione calabrese ha vinto per 2-1 contro il Parma. Dopo l’iniziale controllo del gioco della squadra di Liverani, a trovare il vantaggio sono i padroni di casa con Juniors Messias (24’).

[inline]

Il centravanti brasiliano, poi, ha raddoppiato sul finire di primo tempo (44’) con un sopraffino pallonetto ai danni di Sepe. Nella ripresa il Parma accorcia le distanze con il colpo di testa di Juraj Kucka (57’), ma è il Crotone a trionfare nello scontro diretto. I rossoblù scalano così posizioni nella zona salvezza e si portano al diciottesimo posto con 9 punti, 2 in più rispetto a Torino e Genoa, entrambe a 7.