Schick scatenato illumina la Roma e serve il poker contro l’Entella

Poteva essere la classica trappola per la Roma e invece i giallorossi l’hanno risolta in scioltezza. La vittoria per 4-0 contro l’Entella arriva soprattutto grazie alla classe cristallina di Schick che con due colpi di tacco segna e regala l’assist per il due a zero a Marcano, prima di chiuderla con un colpo da biliardo in principio di secondo tempo. Come scrive il Corriere della Sera, l’avversario era di Lega Pro, ma certi colpi o li hai o non li hai. Contento l’Olimpico che oltre a ciò si è goduto anche il ritorno al gol di Pastore e l’esordio di Riccardi. Nota amara sicuramente quella degli infortuni che continuano a perseguitare i capitolini. Perotti ha accusato un fastidio muscolare ancor prima dell’inizio del match, mentre Juan Jesus è andato al tappeto dopo pochi minuti per un infortunio al ginocchio.