Sassuolo-Roma 1-3, i giallorossi espugnano il Mapei Stadium grazie a Dzeko e Nainggolan

zbmr6h1ubkjgwbzj6sqm

Quarta vittoria consecutiva per la Roma di Spalletti che agguanta i 3 punti nell’ostico campo del Sassuolo. Partenza sottotono per i giallorossi che vanno in svantaggio al 12′ della prima frazione di gioco con la rete di Cannavaro. Nella ripresa i capitolini entrano con un piglio totalmente diverso e al 57′ arriva il pareggio con Edin Dzeko, ben assistito da Salah. Al 76′ l’episodio chiave della gara: Dzeko viene steso in area di rigore da Lirola, lo stesso bosniaco si presenta dagli 11 metri e realizza il suo decimo gol in campionato portando la Roma in vantaggio. Chiude definitivamente la pratica Nainggolan, che ribadisce in rete una conclusione respinta da Consigli su tiro di El Shaarawy. Unica nota negativa della gara è l’infortunio accorso a Florenzi; il giocatore romano è uscito in barella e con le lacrime agli occhi. Rientra in campo Rudiger, inserito dal tecnico a 11 minuti dal termine.