Roma-Sambenedettese 4-2, buona la prima per i giallorossi. Primo gol della stagione di Veretout

Pagine Romaniste – Prima uscita positiva per la Roma che batte la Sambenedettese per 4-2. In gol, nel primo tempo, Veretout, Perotti e Mkhitaryan. Nella ripresa ha sigillato il risultato Antonucci. Qualcosa da rivedere in difesa per i due calci di rigore concessi agli ospiti per i falli di Fazio e Karsdorp. Entrambi i tiri dal dischetto gli ha trasformati Maxi Lopez.

Il TABELLINO

AS ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez (46′ Boer) ; Fazio (46′ Bouah), Ibanez (46′ Morichelli), Juan Jesus (46′ Trasciani); Karsdorp (46′ Seck), Veretout (46′ Simonetti), Diawara (45′ Astrologo), Calafiori (46′ Riccardi);Villar (46′ Ciervo), Mkhitaryan (46′ Antonucci); Perotti (46′ Bamba).
A disposizione:
-.
Allenatore:
Paulo Fonseca.

SAMBENEDETTESE CALCIO: Nobile (46′ Laborda); Lavilla, Biondi, Di Pasquale (46′ Enrici), Liporace (46′ Magliulo); Botta (46′ Cardoni), Rocchi (46′ De Ciancio), Angiulli (46′ Masini), Trillò (30′ Chacon); Nocciolini (46′ Lescano), Lopez (46′ Occhiato).
-.
Allenatore:
Paolo Montero.

Marcatori: 4′ Veretout, 9′ Perotti, 25′ Maxi Lopez (S), 30′ Mkhitaryan, 42′ Maxi Lopez (S), 67′ Antonucci.