Primavera, Sampdoria-Roma 1-1: Milanese non basta

Pagine Romaniste – La Roma Primavera pareggia 1-1 conto la Sampdoria. I giallorossi, dopo aver chiuso il primo tempo con il risultato di 0-0, trovano il gol del vantaggio con Milanese, che in area di rigore semina quattro difensori e con l’esterno mette la palla nell’angolo. A pochi minuti dal termine della gara, però, è Prelec ha realizzare il gol del pareggio definitivo.

TABELLINO

SAMPDORIA: Avogadri; Obert, Angileri, Siatounis; Ercolano, Brentan (73′ Gaggero), Yepes, Trimboli, Giordano; Prelec, Yayi Mpie (75′ Di Stefano).
A disp.: Zovko, Napoli, Marrale, Paoletti, Sepe, Miceli, Somma, Montevago, Pedicillo, Hermansen.
All.: Tufano.

ROMA: Boer; Ndiaye, Morichelli, Vicario; Darboe, Tripi, Milanese (84′ Bamba); Bove; Podgoreanu (78′ Tomassini), Tall (84′ Satriano), Ciervo.
A disp.: Megyeri, Mastrantonio, Zajsek, Rocchetti, Tahirovic, Vetkal, Pagano, Volpato, Cassano.
All.: A. De Rossi.

Arbitro: Andreano di Prato.
Assistenti: Cerilli e Pressato.