Primavera, Roma-Napoli 5-1: tutto facile per la squadra di Alberto De Rossi

Pagine Romaniste (Cronaca G.Conflitti) – Tutto facile per la Roma contro il Napoli. Al Tre Fontane, i giallorossi battono la squadra di Roberto Baronio per 5-1. I ragazzi di De Rossi si impongono fin dai primi istanti  di gioco e trovano il vantaggio con Celar all’ottavo minuto di gioco. Poco dopo arriva il raddoppio di Cangiano, ma a riportare in partita il Napoli è una splendida punizione di Gaetano. Roma che va a riposo ristabilendo le due reti di vantaggio grazie al gol in extremis di Coccia. La ripresa si apre sulla falsa riga della prima frazione, con Celar ancora in gol. C’è spazio verso la fine del secondo tempo anche per Greco, che sancisce il definitivo 5-1. Con questo successo la Roma sale a quota 38 punti, momentaneamente al secondo posto del campionato Primavera 1.

AS ROMA (4-3-3) : Fuzato; Parodi (88′ Nigro), Trasciani, Coccia (77′ Santese), Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco J.; D’Orazio, Celar, Cangiano (77′ Simonetti).
A disposizione: Cerantola, Zamarion, Cardinali, Chierico, Sdaigui, Besuijen, Bucri, Silipo, Estrella.
Allenatore: De Rossi.

SSC NAPOLI (3-4-1-2) : D’Andrea, Zanoli, Zanon (83′ Casella), D’Alessandro, Esposito, Senese, Mezzoni (72′ Labriola), Mamas (65′ Lovisa), Palmieri (72′ Negro), Gaetano, Sgarbi (65′ Bertoli).
A disposizione: Piai, Perini, Manzi, Vrakas.
Allenatore: Baronio

Arbitro: Davide Miele di Torino.
Assistente 1: Sig. Alessandro Pacifico di Taranto.
Assistente 2: Sig. Andrea Zaninetti di Voghera.

Marcatori: 8′, 58′ Celar (R), 19′ Cangiano (R), 28′ Gaetano (N), 45’+2 Coccia (R), 82′ Greco (R).
Recupero: 2′ pt, 3′ st.
Ammoniti: Parodi (R), Labriola (N), Senese (N).

90’+3 – Finisce la gara. Roma batte Napoli 5-1.

90′ – Ci saranno 3 minuti di recupero.

88′ – Terzo cambio giallorosso: fuori Parodi per Nigro.

82′ – GOL DELLA ROMA! Pokerissimo giallorosso con Greco, che sfrutta il cross dalla destra di Riccardi, e in scivolata deposita in rete.

80′ – Occasione Roma! Pezzella serve sulla sinistra Greco, suggerimento centrale a trovare Celar che da due passi conclude a rete, miracolo di D’Andrea che evita la tripletta dello sloveno.

77′ – Primi due cambi per Alberto De Rossi: escono Coccia e Cangiano, entrano Santese e Simonetti.

74′ –  Il Napoli prova a fare male alla Roma in contropiede con D’Alessandro che serve in profondità Negro. Sulla conclusione dell’azzurro, Fuzato si fa trovare pronto.

72′ – Altre due sostituzioni per il Napoli: escono Palmieri e Mezzoni, entrano Negro e Labriola.

65′ – Due cambi per il Napoli: escono Sgarbi e Mamas, al loro posto Lovisa e Bertoli.

58′ – GOL DELLA ROMA! Ancora Celar, stavolta a due passi dalla porta degli azzurri, a mettere in rete per il quarto gol romanista. Lo sloveno segna la sua doppietta personale nella gara.

55′ – Squillo del Napoli, con una palla filtrante di Palmieri per Mamas. Fuzato in uscita bassa la blocca.

46′ – Parte la ripresa.

45’+2 – Finisce qui il primo tempo.

45’+2GOL DELLA ROMA! Coccia nei minuti di recupero

35′ – Occasione Roma con Celar, che taglia centralmente e conclude di destro ma trova ancora il solito D’Andrea.

28′GOL DEL NAPOLI! I partenopei tornano in partita con una grande punizione sotto l’incrocio di Gaetano.

19′GOL DELLA ROMA! Il raddoppio giallorosso arriva grazie a Cangiano, che raccoglie un cross di D’Orazio e mette dentro di testa la rete del 2-0.

13′ – Altro miracolo di D’Andrea, stavolta su una gran conclusione di destro di Pezzella.

8′ – GOL DELLA ROMA! Splendido cross di Greco dalla sinistra, Celar stacca di testa e mette in rete la palla del vantaggio.

2′Celar subito pericoloso per la Roma. L’attaccante trova l’opposizione di D’Andrea, che compie un grande intervento.

1′ – Inizia la partita.