Primavera, Roma-Bologna 0-2. KO nell’esordio stagionale al Tre Fontane

Pagine Romaniste – La Roma Primavera perde nell’esordio casalingo al Tre Fontane. Dopo la vittoria per 3-0 sul Cesena nella prima giornata di campionato, la formazione allenata da Federico Guidi cade in casa con il Bologna per 0-2. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio con una rete di Wallius (53′), poi Cassano spreca la chance per pareggiare e Bagnolino gli para un rigore. Nel finale il raddoppio definitivo di Anatriello (87′).

ROMA: Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli (69′ D’Alessio), Vetkal (46′ Faticanti), Pagano (46′ Tahirovic); Cassano, Satriano (83′ Misitano), Cherubini (69′ Costa).
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Pellegrini, Koffi, Silva, Louakima, Falasca, Ciuferri, Volpato.
Allenatore: Federico Guidi.

BOLOGNA: Bagnolini; Amey, Stivanello, Motolese; Schiavoni (46′ Karlsson), Bynoe, Maltoni, Pyyhtiā, Wallius; Paananen (59′ Anatriello), Raimondo.
A disposizione: Raffaelli, Gasperini, Mercier, Mazia, Camil Mmaee, Diop, Corsi, Rosetti, Busato, Ebone, Menegazzo.
Allenatore: Luca Vigiani.

Ammoniti: Cassano (R), Satriano (R), Tahirovic (R), Chesti (R), D’Alessio (R).