Primavera, Roma-Atalanta 3-3. I giallorossi pareggiano all’ultimo secondo con Tall

Pagine Romaniste (Cronaca L.Fantoni) -La Roma Primavera interrompe la striscia di quattro vittorie consecutive e pareggia per 3-3 contro l’Atalanta. I giallorossi sono andati in svantaggio nel primo tempo grazie ad un gol di Colley. Il pareggio è arrivato dopo 3 minuti con Riccardi ma prima della fine del primo tempo Cambiaghi tira, Pleśnierowicz devia e la palla finisce in porta. Nella ripresa Sdaigui pareggia i conti appena entrato ma, a 5’ dal termine, Gyabuaa segna e sembra indirizzare il match verso i nerazzurri. Tall al 95′ però decide di deviare in rete un cross di D’Orazio e regalare un punto a De Rossi.

TABELLINO

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Parodi, Pleśnierowicz, Trasciani (C), Semeraro; Riccardi, Darboe (Dal 74′ Sdaigui), Bove (Dal 46′ Simonetti); Zalewski (Dal 54′ D’Orazio), Felipe Estrella (Dal 63′ Tall), Providence (Dal 54′ Tripi).​​​​​​​
A disp.:
Poverini (GK), Zamarion (GK), Buttaro, Nigro, Santese, Chierico, Besuijen, Silipo.​​​​​​​
All.:
De Rossi.

ATALANTA BC (4-3-3) : Ndiaye; Bergonzi, Okoli, Guth (Dal 65′ Sidibe), Brogni; Gyabuaa, Heidenreich (Dal 71′ Cittadini), Colley; Finardi, Ghisleni, Cambiaghi (C)​​​​​​​
A disp.:
Dajcar (GK), Gelmi (GK), Signori, Renault G., Milani.​​​​​​​
All.:
Brambilla.

Arbitro: Sig. Daniele Rutella di Enna.
Assistente 1: Sig. Andrea Micaroni di Chieti.
Assistente 2: Sig. Giacomo Monaco di Termoli.

Marcatori: 13′ Colley (A), 18′ Riccardi (R), 22′ Cambiaghi (A), 76′ Sdaigui (R), 85′ Gyabuaa (A), 95′ Tall (R).
Ammoniti: 48′ Simonetti (R), 83′ Trasciani (R).

95′ – Termina la partita, la Roma pareggia per 3-3 contro l’Atalanta.

95′ – GOOOOOOOOL LA ROMA PAREGGIA! Tall all’ultimo respiro regala il pareggio alla Roma.

90′ – Cinque minuti di recupero.

85′ – GOL! L’Atalanta si riporta in vantaggio grazie a Gyabuaa che vince un rimpallo e batte Cardinali.

83′ – Ammonito Trasciani per proteste dopo un fallo su Cambiaghi.

76′ – GOOOOL DELLA ROMA! Sdaigui, appena entrato, raccoglie di testa un cross di Semeraro e batte Ndiaye.

74′ – Fuori Darboe ed entra Sdaigui.

73′ – Cross di Tall dalla destra ma il tiro di D’Orazio viene ribattuto da un difensore.

71′ – Secondo cambio per i bergamaschi. Entra Cittadini, fuori Heidenreich.

70′ – Tante perdite di tempo in questa fase della partita. La Roma non riesce a ritrovare il ritmo.

65′ – Esce Guth ed entra Sidibe per l’Atalanta.

63′ – Altro cambio per i giallorossi. Esce Estrella ed entra Tall.

54′ – Doppio cambio per la Roma. Dentro D’Orazio e Tripi e fuori Providence e Zalewski.

49′ – Riccardi prova il destro a giro da fuori area e il pallone finisce di pochissimo a lato.

48′ – Simonetti si prende subito il giallo per un fallo si Cambiaghi.

46′ – Inizia la ripresa. Per la Roma entra Simonetti ed esce Bove.

46′ – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. L’Atalanta conduce per 2-1.

43′ – Riccardi prova l’azione di sfondamento ma alla fine viene murato dalla difesa atalantina.

39′ – Providence non serve con il tempo giusto Riccardi e il centrocampista viene anticipato al limite dell’area.

30′ – I ritmi si abbassano dopo un inizio forsennato.

22′ – GOL! L’Atalanta si riporta subito avanti grazie ad un tiro di Cambiaghi deviato in porta da Pleśnierowicz.

18′ – PAREGGIO DELLA ROMA! Estrella davanti a Ndiaye prende il palo ma sulla respinta il più veloce di tutti è Riccardi che ristabilisce il risultato di parità.

16′ – Cross dalla destra di Parodi, Estrella non arriva per pochissimo.

14′ – Atalanta vicina al raddoppio. Cardinali deve compiere un grande intervento in uscita sull’attaccante dei bergamaschi.

13′ – GOL! Atalanta in vantaggio grazie ad una punizione di Colley che passa in mezzo alla barriera.

10′ – Cross di Parodi dalla destra e Estrella prova la girata che termina però altissima.

7′ – Roma pericolosa! Scambio tra Providence e Bove con l’ex Psg che entra in area ma Ndiaye esce bene e riesce a chiudere.

5′ – Estrella si gira bene a limite dell’area e prova il sinistro. La conclusione è debole e facilmente bloccata da Ndiaye.

3′ – Azione insistita della Roma ma alla fine Parodi serve male Bove e l’occasione sfuma.

1′ – Inizia la partita, batte la Roma.