La Primavera di Federico Guidi torna in campo questo pomeriggio per l’8ª giornata di campionato alle 14:30 nella trasferta contro il Monza. I giallorossi arrivano dal pareggio interno nella sfida al Milan terminata 0 a 0.

La Roma passa in vantaggio con la rete di Cherubini al 29’, ma viene ripresa nel finale di primo tempo con la rete di Berretta. Nella ripresa i ragazzi di Guidi trovano la vittoria con la doppietta di Mlakar. Nel finale Ferraris accorcia le distanze per il Monza, ma non basta.

Le formazioni ufficiali

MONZA: Mazza; Colombo, Dell’Acqua, Lupinetti, Berretta, Lassama, Fernandes, Ferraris, Zoppi, Brugarello, Capolupo.
A disposizione: Ciardi, Bagnaschi, Marras, Ravelli, Cattaneo, Arpino, Antunovic, Zini, Giubbone, Graziano, Cagia.
All. Alessandro Lupi

ROMA (4-3-3): Marin; D’Alessio, Keramitsis, Golic, Ienco; Pisilli, Vetkal, Pagano; Costa, Mlakar, Cherubini.
A disposizione: Razumejevs, Plaia, Cichella, Mannini, Nardozi, Marazzotti, Bolzan, Guerrero, Graziani, Bah, Nardin.