Primavera, De Rossi vince col Pescara

Il Tempo (M. Vitelli) – La Roma Primavera di De Rossi supera al Tre Fontane il Pescara 2-1 e cementa il primo posto in vetta alla classifica del torneo. I giallorossi, complice la sconfitta del Cagliari, hanno ora dieci punti di vantaggio. Dopo una prima frazione avara di emozioni, ad inizio ripresa arriva il vantaggio dei capitolini con Ndiaye, bravo a capitalizzare l’assist di capitan Tripi.

Qualche minuto ed è ancora un legno a soffocare in gola l’esultanza dei tifosi romanisti. Questa volta lo colpisce Voelkerling Persson, che però si rifà poco dopo con un colpo di testa che non dà scampo al portiere ospite. Nel finale il Pescara accorcia con Amore direttamente su calcio di punizione, è il gol della bandiera degli ospiti che però non mette in discussione l’esito del match.