Nico Lopez decisivo con l’Uruguay Sub 20 nella vittoria con il Brasile

A Nicolas Lopez sono bastati 3 minuti per essere decisivo contro il Brasile nel Campionato Sudamericano Under 20 per il suo Uruguay, che vince 3-2 proprio grazie al gol del “Conejo” romanista.

La Nazionale celeste dopo 6 minuti era passata in vantaggio con il gol di Laxalt e con un calcio di rigore realizzato da Rolàn era addirittura andato sul 2-0 all’inizio del secondo tempo, ma in due minuti, tra il 60esimo e il 62esimo il Brasile aveva pareggiato con i gol di Fred e Marcos Junior, andando anche vicino al vantaggio. A tre minuti dal fischio finale, però, il tecnico uruguaiano Juan Verzeri decide di mandare in campo Nico Lopez ed è proprio l’attaccante della Roma a segnare in contropiede il gol della vittoria, il secondo in due partite dopo quello all’esordio contro il Perù.