Primavera, Roma-Inter 1-1. In gol ancora Voelkerling Persson, giallorossi in 10 per 25′

Pagine Romaniste Finisce 1-1 il big match a Trigoria tra la Roma Primavera e l’Inter dell’ex Cristian Chivu, valido per la 25esima giornata di campionato. Presenti sugli spalti a seguire la partita José Mourinho e Tiago Pinto, con la Femminile che invece ospita il Milan al Tre Fontane. I nerazzurri passano in vantaggio al 14′ con una rete di Casadei, poi Voelkerling Persson pareggia nel recupero del primo tempo (45′ + 2′). I padroni di casa restano in inferiorità numerica nella ripresa, con l’espulsione di Ndiaye per doppia ammonizione, ma riescono a difendere il risultato. Alessandro Toti, vice di Alberto De Rossi (positivo al Covid) conquista un punto, con la Roma che mantiene la testa della classifica, a 52 punti, momentaneamente a +9 dalla Fiorentina.

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Keramitsis, Tripi, Ndiaye; Missori (68′ Oliveiras), Tahirovic (24′ Vicario), Faticanti, Rocchetti (68′ Satriano); Volpato (80′ Morichelli); Voelkerling Persson (80′ Pagano), Cherubini.
A disposizione: Berti, Baldi, Di Bartolo, Cassano, Zajsek, Louakima, Pisilli.
Allenatore: Alessandro Toti.

INTER (4-3-1-2): Rovida; Zanotti, Hoti, Moretti, Carboni F.; Grygar (84′ Iliev), Sangalli, Casadei; Peschetola (73′ Abiuso); Carboni V. (84′ Nunziatini), Jurgens (57′ Zuberek).
A disposizione: Botis, Calligaris, Cortinovis, Fabbian, Fontanarosa, Cecchini Muller, Silvestro, Pelamatti.
Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Ermanno Feliciani della sezione di Teramo.
Assistenti: Vincenzo Pedone di Reggio Calabria e da Giulio Basiledi Chieti.