Europa League, Villarreal-Roma 0-4. I giallorossi vedono gli ottavi grazie ad Emerson e alla tripletta di Dzeko

Grande partita della Roma allo Estadio De La Ceramica in casa del Villarreal. I giallorossi asfaltano gli spagnoli con un sonoro 4-0 nell’andata dei sedicesimi e vedono gli ottavi di finale di Europa League. Primo tempo molto equilibrato con le due squadre che non si volevano esporre ai pericoli, sbloccato poi nel finale grazie ad una magia di Emerson, che con il destro dalla distanza supera Asenjo. Nei secondi 45 minuti i padroni di casa provano ad alzare i ritmi nei primi minuti, ma sono i giallorossi a sfruttare le occasioni che gli capitano ed Edin Dzeko in 21 minuti firma una meravigliosa tripletta. Con questi tre gol il bosniaco sale in testa alla classifica dei marcatori dell’Europa League con 8 reti in 7 partite.