Pagine RomanisteI giallorossi guadagno i primi 3 punti in Europa. Dopo un primo tempo scarno di azioni Paredes regala il gol del vantaggio allo scadere del recupero. I gialloneri trovano la rete del pareggio con Tovar che dopo una mischia trova la conclusione vincente. Il gol decisivo è siglato dall’uomo giallorosso più atteso: Cristante libera in area con un tacco, Lukaku controlla bene e con il mancino batte Koval. Il prossimo appuntamento europeo per i giallorossi sarà contro il Servette il 5 ottobre allo Stadio Olimpico.

TABELLINO

SHERIFF TIRASPOL (4-3-3): Koval; Kiki, Garananga, Tovar, Artunduaga; Zahouri, Ademo, Fernandes; Ankeye, Talal, Ngom Bekeli.
A disposizione: A disposizione: Straistari, Paşcenco, Ricardinho, Apostolakis, Vardar, Dijinari, Coliș, Boţan, Novicov, Luvannor.
Allenatore: Bordin.

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka; Karsdorp, Sanches (27′ Paredes), Cristante, Aouar (62′ Bove), Zalewski (61′ Spinazzola); Lukaku (79′ Belotti), El Shaarawy (61′ Dybala)
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Celik, Pagano, Pisilli, Mannini.
Allenatore: Mourinho (squalificato).

Marcatori: 45+4′ Paredes.
Ammoniti: 48′ Talal, 56′ Cristante, 77′ Gabi, 90′ Bordin.
Espulsi: 97′ Joao Paulo.

Arbitro: Andris Treimanis.
Assistenti: Haralds Gudermanis e Aleksejs Spasennikovs.

5′ – Ci prova Mbekeli dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
9′ – Fuorigioco di Lukaku che ferma una promettente azione giallorossa.
11′ – Mancini rischia con un fallo tattico per fermare una ripartenza Sheriff. Per lui un richiamo verbale.
15′ – Sanches perde palla, Kiki tenta il contropiede.
16′ – Joao Paolo tenta la conclusione dalla distanza: palla che finisce sul fondo.
19′ – Azione personale di Karsdorp che scambia per Lukaku: Koval anticipa il belga.
21′ – Mancini cerca Lukaku, il belga non riesce nel difficile stop al centro dell’area.
24′ – Cristante tenta il tiro dalla distanza, nessun problema per Koval.
27′ – Esce Sanches per problemi fisici, al suo posto entra Paredes.
30′ – Sponda di Lukaku, conclusione al volo di El Shaarawy che termina di poco a lato.
34′ – Mbekeli anticipa Karsdorp e colpisce il palo.
35′ – El Shaarawy tenta la conclusione da posizione defilata, manda di poco a lato.
38′ – Karsdorp crossa per El Shaarawy: il faraone non riesce a controllare.
39′ – Conclusione di Zalewski dalla distanza, palla sopra la traversa.
41′ –  Punizione Roma dalla trequarti, palla allontanata dalla difesa avversaria.
43′ – Mancini a terra per un contatto con Mbekeli.
44′ – Comunicati i tre minuti di recupero.
47′ – GOL! Roma in vantaggio con Paredes.
FINE PRIMO TEMPO.

47′ – Mbekeli salta NDicka e calcia con il destro, pallone alto.
50′ – Lukaku controlla e conclude, tiro murato dalla retroguardia avversaria.
53′ – Llorente costretto al fallo per fermare Talal.
54′ – Mbekell tira dalla distanza, pallone che finisce altissimo.
55′ – Cartellino giallo per Cristante.
56′ – Arriva il pareggio per lo Sheriff con Tovar.
57′ – Triplo cambio per la Roma: entrano Spinazzola, Dybala e Bove per Zalewski, El Shaarawy e Aouar.
62′ – Fallo di Mancini, punizione per lo Sheriff.
64′ – GOL! Lukaku riporta in vantaggio la Roma.
67′ – Angolo per la Roma: Paredes al centro, lo Sheriff in difficoltà allontana.
70′ – Sostituzione Sheriff: fuori Ankeye, al suo posto Cavalcante Mendes.
76′ – Giallo per Gabi che commette fallo su Cristante.
79′ – Esce Lukaku, al suo posto entra Belotti.
82′ – Duro costrasto tra Bove e Zohuori.
85′ – Belotti tenta la conclusione, fuori a lato di poco.
90′ – Ammonito Bordin.
90′ – 7 i minuti di recupero.
91′ – Apostolakis.
97′ – Cartellino rosso per Moreira Fernandes.

Prepartita

18:28 – L’allenamento della squadra a 15 minuti dall’inizio della sfida

18:15 – La squadra si carica prima dell’ingresso in campo per l’allenamento

17:56 – Le scelte ufficiali di mister Bordin

17:35 – Le scelte ufficiali di Mourinho: sorpresa Renato Sanches con Cristante e Aouar. El Shaarawy davanti con Lukaku

17:20 – La Roma è arrivata allo Stadio dello Sheriff