Dzeko-Lulic. L’Albania si arrende alla Bosnia

La Gazzetta dello Sport – Continua il momento difficile dell’Albania che dopo il 2-0 incassato venerdì con l’Italia, perde anche l’amichevole con la Bosnia giocata a Elbasan, una sessantina di chilometri da Tirana. Il tecnico è comunque soddisfatto: «Abbiamo giocato bene, pagando due errori difensivi».

SUBITO DZEKO – La squadra di De Biasi va subito in difficoltà, perché la Bosnia passa già al minuto 7 con un rigore ineccepibile: Krunic entra in area dalla destra e viene steso da Aliji. Dzeko va sul dischetto e batte Strakosha: gol numero 43 in 65 partite per il centravanti della Roma. L’Albania fa poca resistenza (nel primo tempo un solo tiro, fuori) e la Bosnia può raddoppiare: spunto sulla destra di Kodro, c’è la dormita del debuttante Alla e Lulic non ha difficoltà a mettere dentro. Nel secondo tempo l’Albania accorcia con un gran gol di Balaj, bravo a deviare con un colpo di testa un cross millimetrico di Hyka dalla fascia destra. E all’ultimo minuto prodezza di Begovic su tiro di Latifi. A De Biasi restano i rimpianti.