Champions League, le avversarie della Roma: in campionato vincono Cska, Bayern e City

champions league

Champions League, anche le rivali della Roma sono impegnate nei rispettivi campionati. Dopo il CSKA,vittorioso per 4-3 sull’Ural, vince anche il Bayern Monaco. I bavaresi hanno proseguito la striscia positiva in Bundesliga, battendo per 2-0 in trasferta il Colonia con un gol di Goetze (19′) e un’autorete di Halfar (66′).

Vince anche il Manchester City, prossimo avversario della Roma martedì prossimo. I Citizens battono in rimonta per 4-2 l’Hull City in trasferta e conquistano il terzo successo stagionale in Premier League.  In apertura doppio vantaggio dei Citizens con Aguero (7’) e Dzeko (11’), poi i Tigers rimontano: prima un autogol di Mangala (21’) accorcia le distanze), poi un calcio di rigore trasformato dall’ex Palermo Abel Hernandez (32’) riporta la gara in parità. Nella ripresa il City si riporta in vantaggio al 68′ con Dzeko. Nel finale Lampard (87′) chiude la partita.