Zorya-Roma 0-3. A segno El Shaarawy, Smalling e Abraham

Pagine Romaniste – La Roma porta a casa i tre punti dalla trasferta in Ucraina contro lo Zorya Luhansk. Dopo la vittoria per 5-1 sul CSKA Sofia nella prima giornata della fase a gironi di Conference League, i giallorossi superano i padroni di casa per 0-3 grazie alle reti di El Shaarawy (7′), Smalling (66′) ed Abraham (68′), entrato da appena cinque minuti. Tra i titolari Darboe, Carles Perez e Shomurodov, nella ripresa hanno trovato spazio dalla panchina anche Villar e Borja Mayoral.

ZORYA (4-3-3): Matsapura; Favorov (92′ Snurnitsyn), Imerekov, Cvek, Khomchenovskyy; Buletsa (69′ Zahedi), Nazaryna, Kochergin; Kabaev (83′ Lunyov), Gromov (92′ Owusu), Sayyadmanesh (69′ Dal Bello Fagundes).
A disposizione: Zhylkin, Gladkyi, Alefirenko.
Allenatore: Skrypnyk.