Youth League, Atletico Madrid-Roma 2-1, decide una doppietta di Navarro, non basta Cappa. Giallorossi eliminati – FOTO e VIDEO

Pagine Romaniste (dalla Ciudad Deportiva Cerro del Espino F.Biafora – Cronaca Y.Oggiano) – Termina l’avventura della Roma Primavera in Youth League. I ragazzi di De Rossi escono sconfitti da Madrid per 2-1 grazie alla doppietta di Navarro. Non serve a niente il gol di Cappa. Giallorossi condannati dallo scontro diretto avendo perso anche la sfida d’andata contro gli spagnoli. Nell’altra partita il Chelsea si è sbarazzato del Qarabag per 3-1 accedendo agli ottavi di finale.

Marcatori: 15′ Navarro (Atletico), 70′ Navarro (Atletico), 75′ Cappa (Roma).
Ammoniti: Cargnelutti (Roma). Dos Santos (Atletico).
Note: 0′ di recupero nel primo tempo e 3′ di recupero nel secondo tempo.

CLUB ATLÉTICO DE MADRID (4-2-3-1): Dos Santos; Carlos Isaac, Aliaga, Aitor Punal, Montero; Carro (C), Toni Moya (87′ Andy); Aguero (67′ Munoz), Clemente (75′ Ferreras Garcia), Salomon; Navarro.
A disposizione: Herrero Linares, Gastanaga, Riquelme, Salido.
Allenatore: Manolo Martín.

AS ROMA (4-3-3): Romagnoli; Meadows (64′ Bouah), Kastrati, Cagnelutti, Semeraro (45′ Masangu); Riccardi, Marcucci (C), Valeau; Antonucci, Celar (73′ Cappa), Besuijen.
A disposizione: Greco, Ciofi, Petrungaro, Sdaigui.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Andreas Ekberg (SVE).
Assistenti: Mehmet Culum (SVE), Stefan Hallberg (SVE).
IV uomo: Valentin Gomez (SPA).

90’+3 – Finisce qui la partita, la Roma saluta la Youth League.

87′ – Finisce i cambi anche l’Atletico facendo entrare Andy per Toni Moya.

85′ – Ultimi assalti della Roma con Riccardi, tiro ribattuto, ed Antonucci, tiro che non trova la porta.

80′ – Ci crede sempre di più la Roma che va vicina al pari con Antonucci che non riesce a trovare lo specchio della porta in spaccata.

75′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! E’ proprio Cappa a buttare la palla in fondo al sacco sfruttando una spizzata di Antonucci dopo il calcio d’angolo battuto da Marcucci. Entra Ferreras Garcia per Clemente.

73′ – Ultimo cambio per De Rossi, dentro Cappa e fuori Celar.

72′ – Rischia di dilagare l’Atletico. Colossale occasione per Salomon che praticamente tira addosso a Romagnoli da posizione perfetta dopo un’azione di Munoz.

70′ – GOL ATLETICO! Bellissima azione degli spagnoli che vanno ancora in rete con Navarro. Splendido duetto con Munoz che serve di tacco l’attaccante che con un delizioso tocco di sinistro batte ancora Romagnoli.

67′ – Cambiano anche gli spagnoli con Munoz che subentra ad Aguero.

64′ – Secondo cambio per De Rossi che inserisce Bouah per Meadows.

63′ – Tenta il jolly da centrocampo Aliaga ma il suo tiro non è ben indirizzato anche se Romagnoli era vigile.

59′ – Il più pericoloso della Roma è Masangu. Bella azione sulla sinistra dei giallorossi con la palla che finisce in area. Il centrocampista è lesto a trovare il pallone ma non la porta.

55′ – Toni Moya prova su punizione ma il suo tiro è centrale e non mette paura a Romagnoli. Successivamente ancora Atletico al tiro ma Marcucci si impone e devia in angolo.

53′ – E’ proprio il nuovo entrato Masangu ad andare al tiro ma nulla di preoccupante per Dos Santos.

51′ – Arriva al tiro Clemente ma la sua botta è smorzata dalla difesa e facilmente parata da Romagnoli.

46′ – Subito Navarro a rendersi pericoloso. Pressing alto dell’Atletico che recupera palla sui 25 metri con l’attaccante  che non ci pensa due volte e tira. Sfera di poco alta.

45′ – Si ricomincia, batte l’Atletico. Intanto primo cambio per De Rossi, dentro Masangu per Semeraro.

45′ – Senza recupero termina il primo tempo con una Roma incapace di reagire al gol dello svantaggio.

33′ – Botta di Moya dalla distanza, para Romagnoli.

26′ – Entra da tutte le parti l’Atletico che ha una nuova occasione con Clemente che prova a mettere una rasoiata in mezzo senza trovare un suo compagno.

24′ – Nonostante il vantaggio è sempre l’Atletico a fare la partita, Roma ancora schiacciata.

19′ – Rischia ancora la Roma e sempre sulla fascia destra. Romagnoli è ben appostato sul primo palo per mettere in calcio d’angolo.

15′ – GOL ATLETICO! Padroni di casa in vantaggio con Navarro che si rifà dell’errore precedente. L’attaccante si presenta davanti a Romagnoli scartandolo con facilità e depositando in porta.

7′ – Incredibile occasione per gli spagnoli! Navarro si divora un gol clamoroso a tu per tu con Romagnoli calciando fuori. Roma salva.

3′ – E’ viva anche la Roma con Cargnelutti che ci prova dopo un calcio d’angolo battuto da Marcucci, tiro respinto.

1′ – Subito Atletico in avanti che prova a sfondare sulla fascia destra ma Romagnoli blocca il cross.

0′ – Comincia la partita, batte la Roma.

PREPARTITA

Ore 14.00 – Le squadre sono in campo.

Ore 13.40 – I giallorossi sono in campo per il riscaldamento in attesa del fischio d’inizio.