Verona-Venezia 3-1. Simeone manda in zona retrocessione la squadra di Zanetti

Finisce con una vittoria per 3-1 del Verona il derby veneto contro il Venezia. Il primo tempo inizia in equilibrio, con occasioni sprecate da entrambi le parti. Nella ripresa la squadra di Tudor inizia a pressare e Simeone la sblocca al 54′. Nove minuti dopo il Cholito raddoppia, i gialloblu continuano a pressare il Venezia e procurano altre due occasioni, al 64′ con Lazovic e al 65′ con Lasagna. Okereke ha accorciato le distanze all’81’, mentre Simeone ha chiuso i conti all’88’.

Il Verona, con questa vittoria si porta momentaneamente a -1 dalla Roma che giocherà alle 18 contro lo Spezia. Si mette male invece per il Verona che, scavalcato dal Cagliari, scende al 18° posto, in zona retrocessione a -3 dai sardi.