Under 15. I giallorossi fanno l’impresa. Ora il Vicenza

logo roma 1

La Gazzetta dello Sport – Agli Under 15 della Roma serviva un’impresa per accedere alle semifinali: e i ragazzi di Valerio D’Andrea l’impresa l’hanno compiuta. I baby giallorossi battono 2-1 l’Atalanta nella terza e decisiva gara del girone 1 e superano il turno chiudendo addirittura al primo posto, visto il vantaggio negli scontri diretti. Grande protagonista Bamba, autore di entrambi i gol della Roma: il primo al 17’ sfruttando l’uscita sbagliata del portiere bergamasco, il secondo al 10’ della ripresa su calcio di rigore. In mezzo, il momentaneo 1-1 di Traore. Tra la Roma e la finale ora c’è il Vicenza: la semifinale si giocherà domenica alle 18 a Castel Bolognese.

È iniziata ieri anche la Final Six scudetto per Allievi e Giovanissimi Dilettanti: negli Allievi, la Romulea ha pareggiato 2-2 contro il Poggio degli Ulivi, mentre i Giovanissimi della Vigor Perconti sono stati battuti 1-0 dai trevigiani della Liventina.