Solo pari (1-1) con l’Avellino: non basta un altro gol di Schick

Dopo la tripletta al Latina Schick si ripete e segna anche contro l’Avellino, ma non basta per superare la squadra campana. La partita è finita per 1-1 grazie ad un tiro da fuori di Paghera. La Roma, come riporta Il Messaggero, è stata compassata e disattenta nel primo tempo mentre nella ripresa è stata più vivace mostrando anche una difesa a tre. Di Francesco nervoso a fine partita: “S’è giocato su un campo indecente, i ragazzi pensavano più a non farsi male che altro. Schick? C’è chi arriva prima in condizione e chi dopo. Kluivert? Deve assimilare ancora i movimenti. Ci siamo un po’ persi durate la gara, forse il reparto che s’è mosso meglio è la difesa“. Nell’11 schierato dal primo minuto spicca Kluivert a destra con El Shaarawy a sinistra. Iniziano bene i giallorossi anche se la manovra è lenta e l’Avellino accelera un paio di volte con Mokulu. Nel secondo tempo Under e Perotti regalano una marcia in più ma dopo il vantaggio la Roma abbassa i ritmi e si fa beffare al 91′.