Serie A, vincono Sassuolo e Cagliari: grandi prestazioni di Defrel e Borriello. Primo storico punto nel massimo campionato per il Crotone

defrel

I risultati della 4^ giornata di Serie A si vanno a completare con le partite delle 15:00. Il Sassuolo batte in casa 2-0 il Genoa grazie alle reti al 58′ di Matteo Politano e al 66′ di Gregoire Defrel, autore di una grande prestazione. Da evidenziare l‘espulsione al 86′ di Miguel Veloso. Il Cagliari vince al Sant’Elia 3-0 contro l‘Atalanta. Davanti gli occhi di Gigi Riva si scatenano gli attaccanti cagliaritani: gol di Marco Sau e doppietta per Marco Borriello. I bergamaschi nel primo tempo hanno sbagliato un rigore con Alberto Paloschi. Noiosa partita tra Torino ed Empoli: il risultato finale è 0-0 con poche azioni pericolose da entrambe le parti. Il Crotone si aggiudica il suo primo e storico punto in Serie A pareggiando 1-1 sul campo neutro di Pescara contro il Palermo. I rossoblu erano passati in vantaggio grazie alla rete di Marcello Trotta, i rosanero trovano il pareggio grazie a Ilija Nestorovski.