Serie A, Pescara-Empoli 0-4: Doppio Maccarone, Pucciarelli e Saponara espugnano l’Adriatico

maccarone

Il secondo anticipo della 12esima giornata di Serie A vede scontrarsi allo Stadio Adriatico Pescara ed Empoli. La sfida è da subito spettacolare e gli uomini di Martusciello, dopo il vantaggio di Maccarone al 13′, trovano il raddoppio con Pucciarelli dopo appena 10 minuti. Il Pescara, estremamente fragile nel reparto difensivo, prova qualche affondo con Caprari e Manaj, ma Skorupski, dopo il match con la Roma, si conferma per l’ennesima volta una saracinesca. Alla fine del primo tempo il solito ‘big mac’ porta l’Empoli sul risultato di 3-0. Nella ripresa, con i giochi ormai chiusi, assistiamo ad una gara con poche occasioni. Al 90′, dopo una buona azione corale, Saponara sigla la rete del 4-0.