Serie A, Empoli-Frosinone 1-2. Una doppietta di Ciofani rialza i ciociari, che ritornano in corsa per la salvezza

ciofani

Due reti di Daniel Ciofani e tre punti che prendono la strada di Frosinone: i ciociari battono a domicilio l’Empoli per 2-1. E’ l’attaccante dei ciociari a decidere la contesa nel secondo tempo su calcio di rigore, dopo aver messo in rete anche il gol del primo vantaggio degli ospiti. Inutile quindi il colpo vincente di Maccarone, che aveva riportato in parità la gara ad inizio ripresa. La lotta per la salvezza si scalda con il Frosinone che supera il Carpi e si porta a due soli punti dalla Sampdoria in campo domani.

Empoli-Frosinone 1-2: 17′ Ciofani (F), 60′ Maccarone (E), 73′ rig. Ciofani (F)

CLASSIFICA: Napoli 56, Juventus 54, Roma* 47, Fiorentina 46, Inter 45, Milan 40,  Lazio* 36, Sassuolo 34, Empoli* 34, Chievo 30, Bologna 30, Torino 28, Atalanta 28, Udinese 27, Palermo 26, Genoa 25, Sampdoria 24, Frosinone* 22, Carpi* 19, Verona* 15.