Serie A, Atalanta-Bologna 3-2. Conti, Freuler e Caldara regalano i tre punti ai bergamaschi

L’Atalanta dopo il pareggio 1-1 contro la Roma ritrova i tre punti grazie al successo per 3-2 contro il Bologna. Spettacolari i 20 minuti iniziali del primo tempo dei padroni di casa che riescono a segnare due gol con Andrea Conti e Remo Freuler. Trovato il doppio vantaggio però gli uomini di Gasperini si sono adagiati sugli allori e si sono fatti recuperare dagli emiliani, che hanno raggiunto il momentaneo 2-2 grazie alle reti di Mattia Destro e Federico Di Francesco. Nel finale però Mattia Caldara dagli sviluppi di un calcio d’angolo è riuscito a segnare il gol del definitivo 3-2. Per il difensore classe ’94 si tratta del settimo sigillo in campionato. Con questa vittoria l’Atalanta sale momentaneamente al quarto posto in classifica. Da sottolineare l’infortunio di Franck Kessie, che nel corso dei primi quarantacinque minuti dopo un contrasto di gioco con Blerim Dzemaili è dovuto uscire per un problema fisico.