Serie A, risultati 12^ giornata: Zeman frena il Napoli, risveglio Fiorentina

SSC Napoli v Cagliari Calcio - Serie A

Zeman frena la corsa del Napoli. Spettacolare 3-3 al ‘San Paolo’, con la formazione di Benitez che non riesce a gestire il doppio vantaggio del firmato nel primo tempo e, nella ripresa, il successivo 3-2 firmato de Guzman. Eroe in casa Cagliari Farias, autore di una doppietta (di Ibarbo l’altra rete). Delude anche la Sampdoria, che rimane quarta in classifica alle spalle dei campani dopo l’1-1 sul campo del Cesena: un’autorete di Nica salva la banda Mihajlovic. Si sveglia invece la Fiorentina, che grazie a Cuadrado ottiene tre punti fondamentali nella trasferta di Verona. Il 200esimo gol in A del semrpeverde Di Natale non basta all’Udinese per piegare al ‘Friuli’ il Chievo, mentre sprofondano il Parma e Donadoni: l’Empoli espugna il ‘Tardini’, con il tecnico ducale che vede i fantasmi dell’esonero.