Serie A, super Kean all’Allianz Stadium: battuta la Lazio 3-0

Nel posticipo della 15^ giornata, la Juventus di Allegri supera agevolmente 2 a 0 la Lazio, formazione che arriva da un ottimo periodo e spinta dall’entusiasmo del derby. Non basta però, perchè i bianconeri fanno la gara e nel primo tempo vanno vicino al vantaggio prima all’11’ con Fagioli e poi con Milik al 19′. A sbloccare la gara però ci pensa Kean con uno splendido pallonetto che al 43′ supera Provedel. Juventus in vantaggio e quinto gol siglato dall’attaccante ex Psg. Stessa sorte per i biancocelesti perchè la Juventus al 54′ realizza il gol del doppio vantaggio ancora con l’attaccante francese grazie ad una respinta corta del portiere ex Spezia. Al 60′ Luis Alberto impegna Szczesny che però è bravo a non farsi superare. Tanti i cambi per le due squadre anche se a siglare la terza rete al 90′ è ancora la Juventus con Milik servito perfettamente da Chiesa.