Serie A, Sampdoria-Inter 0-5. Un gol di Perisic e quattro reti di Icardi annientano i blucerchiati

La gara tra Sampdoria e Inter, valida per la 29° giornata di Serie A, è terminata sul risultato di 5 a 0 in favore dei nerazzurri. La squadra di mister Spalletti sbriga la pratica blucerchiata già nel primo tempo, concluso con un vantaggio di quattro reti. A sbloccare il match ci pensa Perisic al 26′, poi Icardi fa il fenomeno segnando quattro gol. Prima realizzando un rigore al 30′, poi un minuto più tardi si esibisce in una fantastica giocata di tacco che batte Viviano. Al 44′ c’è spazio per la personale tripletta, mentre al minuto 51 arriva il definitivo poker dell’argentino, sostituito da Spalletti al 66′ per lasciare spazio ad Eder.