Serie A, Sampdoria-Crotone 5-0. Goleada per i blucerchiati con Ferrari, Quagliarella, Caprari, Linetty e Kownacki

Vittoria importante per la Sampdoria che si porta, così, a quota 17 punti, scavalcando la Roma al 5° posto. Il secco 5-0 rifilato al Crotone ferma la striscia di tre risultati utili dei calabresi, che rimangono stazionari sopra la zona retrocessione, in attesa delle partite della domenica. Il match si decide tutto nel primo tempo grazie al colpo di testa di Ferrari, il rigore di Quagliarella e al tap-in vincente di Caprari. Nella ripresa c’è spazio per assistere ad altri due gol di Linetty e Kownacki. Brutta sconfitta per la squadra di Nicola che, nel prossimo turno, sarà ospite della Roma all’Olimpico.