Serie A, pareggio a reti bianche tra Sampdoria e Salernitana. I blucerchiati rimangono in ultima posizione

A Genova si è giocata la gara tra Sampdoria e Salernitana. Risultato: 0-0. Nel primo tempo, partita con pochissime occasioni da gol e diversi falli da parte di entrambe le squadre. È la Salernitana che costruisce più azioni, mentre la Samp risulta poco incisiva.

Nel secondo tempo il gioco è molto spezzettato per i numerosi cartellini gialli assegnati dal Massa, la partita rimane bloccata quindi sullo 0-0.

Con questo risultato la Salernitana rimane fuori la zona retrocessione con 25 punti, mentre la squadra blucerchiata resta fanalino di coda del campionato con 12 punti che con oggi, guardando gli ultimi cinque match, ha collezionato tre sconfitte e due pareggi.