Per il posticipo della decima giornata di Serie A scendono in campo Lazio e Fiorentina allo Stadio Olimpico. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, ma sono i ragazzi allenati da Vincenzo Italiano ad andare più vicini al gol del vantaggio. Prima al 14′ minuto con Beltran che segna, ma la rete gli viene annullata dopo un check al VAR per un tocco di mano. Poi sempre il numero 9 viola pochi minuti più tardi centrerà il palo con un colpo di testa su cross di Duncan. Nella seconda frazione di gioco i biancocelesti entrano in campo con un’intensità diversa. In particolare la squadra di Maurizio Sarri riesce a creare due occasioni da rete nitide, prima con Felipe Anderson, poi con Luis Alberto, ma Terracciano si fa trovare pronto e respinge entrambi i tiri. Nel recupero la Lazio riesce a conquistare un rigore a causa di un tocco di mano di Milenkovic su colpo di testa di Vecino. Dagli undici metri si presenta Ciro Immobile che con freddezza spiazza l’estremo difensore viola. Finisce 1-0 per la Lazio.